Cara Mengetahui Password Facebook Teman

Facebook merupakan situs jejaring sosial yang paling diminati di dunia, bahkan situs Facebook termahal kedua di dunia setelah google, Account Facebook hanya di ketahui oleh pemiliknya, banyak tersimpan hal-hal rahasia disana, yang mungkin kita harus tahu namun teman tidak mau memberitahu  kita, atau kalo mau mendapatkan chips poker gratis, atau hanya sekedar iseng mau tahu dengan siapa saja teman atau pasangan anda berinteraksi, banyak cara telah dilakukan orang untuk dapat membobol password Facebook orang lain namun jarang yang berhasil, untuk bisa mewujudkan keinginan anda kami memiliki cara yang cukup ampauh untuk bisa anda coba.

Ada beberapa cara yang bisa anda lakukan untuk mengetahui password teman anda, berikut caraNya:

1. Tanya sendiri kepada teman anda apa password facebooknya, jika dia memberitahu berarti anda beruntung dan teman anda itu bego’

2. Pada saat orang lain ingin login di facebook, cepat intip password yang dia tulis tanpa ketahuan oleh orang tersebut, jika ketahuan resiko anda.

3. Pergilah ke tempat yang bisa mengajari anda untuk membaca pikiran orang lain agar anda bisa membaca pikiran orang pada saat menulis password.

4. Ancam dengan menggunakan senjata ke teman anda / orang lain agar dia memberitahu passwordnya, jika dia melapor ke polisi, itu tanggung jawab anda.

5. Pergilah ke dapur anda untuk mengambiL pisau atau meminum baygon agar anda cepat mati, kata orang-orang sih kalau orang sudah mati, dia mengetahui semuanya, otomatis mengetahui password orang lain kan?

6. Kalau semua cara di atas tidak berhasil, maka anda kurang beruntung.

Selamat Mencoba!!

Semoga Berhasil!!

Hahahahahhaa…. Tulisan ini khusus untuk tertawa,,, bagi yang ketawa semoga dilimpakah rezeki oleh Tuhan, dan bagi yang gak ketawa rugi… gak dapat nikmat nya ketawa heheheee…..   :p

About these ads

134 Tanggapan

  1. capek deh………. kirain tadi beneran………… CABE DEH….. :p

  2. capek deh………. kirain tadi beneran………… CABE DEH….. :p….

  3. hehhehehehhehe..
    lucu-lucu……..
    seneng jg bsa ktawa bcanx,,,,,,,,,,,,

  4. [...] This post was mentioned on Twitter by Winda Meidiana Putri, Andukot Ismael. Andukot Ismael said: Cara Mengetahui Password Facebook Teman: http://wp.me/pUitX-dJ [...]

  5. A.B.C.D = aduh boo…cuapek dech.. Hahahahahahahahaaaa

  6. lumayan jga dri tdi sharian mrenung akhir na bsa ktwa jga thanks ya

  7. hahahaha,, kreatif,,, lucu,, :)

  8. hahahahhha….ssuuuu…..xixixiixi….

  9. Kreatif bung..

    Maju terus pantang mundur.
    Karena Mundur Adalah Pengkhianatan..

    (Klo g salah ane dapet dari Iwan AbdulRahman deh quote diatas.. hehehe.. koreksi jika salah ya bray)

  10. Penadah chip klik my name

  11. aya aya wae kirain beneran,,,

  12. coba dulu bung

  13. nice try

  14. Ijin copas ya bro, untuk blog ane yang dot com…
    Thanx

  15. mantap tuh idenya….

    izin repost ya….

    thanks…

  16. pake cara konvensional aja, dictionary attack….. agak lama, tapi ampuh…

  17. Pke kemloger… Ini ampuhhhh..

  18. wakakakak…………..

  19. Kirain beneran. . .

  20. saya suka banyolan Anda… lagian ngapain ngurusi urusan orang lain dengan cara ingin tahu password segala, itu termasuk dosa. mari dech… kita berbuat yang baik-baik saja supaya banyak teman yang suka dengan kita…

  21. sudah saya duga sebelumnya :D

  22. Hampir lucu …..:mrgreen:

  23. hahahahaaaa lucu ndeh lu aja sendiri minum baygon

  24. Ikut hahaha………

  25. lebay tp q ketipu jg
    hahahahahaha…….SIALAAAAANNNNN…..

  26. Banyolan mantab :-)

  27. ngAwe….

  28. kiraiin beneran maasa bohongan cih gx seruuuuuuuuuu……..?????

  29. aduch,,yng benar aja lah buat cerita”nya tu,,
    buat orng serius aja membacanya..
    dasar

  30. ngawurologi…

  31. hadduhhhhhhhhh…………………hahahahahahaaa salam kenal :)

  32. Dasar geblek,. Krain bnrn..huppfh..pgel ja ngbacanya..

  33. Hihihi… Dah kaget aj, padahal dah mo dilaporin aj. Bagus juga buat org yg suka ngitip fb org smbrangan hehe

  34. Kocak abis dh.
    Tpi nyesel w dikerjain org gila.
    Hahaha.
    Kidding.

  35. bangsat………….ha.ha……….

  36. hahaha kontol lue…

  37. qwqwqwqwqw…….iya..iya.. benerr2…

  38. KONYOL BGT SIH,.
    gk lcu tauuuuuuuuuu

  39. hahha……….
    lucu banyolan.a,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    kirain bneran pulak,,,,,,,,,,,,,,huuuuu

  40. Huahahahahahahahahahahahahahahahahaaaaaaaaaaaa
    lutu….lutu….lutu……lutu….lutu….lutu……lutu….lutu….lutu……
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    maksudnya yang nulis lutuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  41. waduuuh di tempat saya ada yang meninggal gara-gara mengikiuti saran ini……….

  42. JAJAL SING NGOMONG SIT…………………?????????????
    WIS SERIUS PALAH ASEM!!!!!!!!!!!!!!!

  43. Karena aku udah berkunjung aku nitip link aja >>

    http://imroee.wordpress.com/2010/09/08/10-cerita-dan-fakta-menarik-di-balik-toilet-terkenal/

    Sorry kalau halaman ini jadi peternakan link ha..ha..ha…

  44. many thanks to your blog. i got good information

  45. satuOrangGantengMenyukaiIni…???

  46. helllllllo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  47. Hahahahaha

    Ketipu semua ya :-D

  48. yahh… di kirain bneran..!!

    klau cara kyak gt semua jg bisa..!!

  49. This article was very helpful to me nice information. Thank you for sharing this

  50. hahahahahahaa………
    lucuuuuuuuu!

  51. Jiaaangkrik…tiwas serius…kapusan.
    Kapusan koq ketawa…ha…ha..ha..ha..

  52. Ternyata aq tertipu…condol..condol,,,

    tp artikel’a bagus koq,,mengurangi stress…

  53. Semoga panjang umur dan tidak dikubur sebelum mati terbujur, hehe

  54. wkwkwkw….
    siiiiiiiiitan…
    keraen beneran,,,,
    ,
    tpi gokil,,,

  55. wkwkwkwk
    syiiiitaaaaan….
    keraen beneran…
    ,
    hahahah
    tpi gokil…

  56. huhuhu…
    .
    kirain beneran..
    .
    ga tau ny.
    .
    .
    hhmm…
    .
    tp gokiel gan…
    . :D

  57. ahh……….we kirain bneran…..
    hebat bgt kali klo bneran mah… hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah,,,,,,,,,………………….

  58. udah serius baca nya taik lah
    ha..aha

  59. aplikasi kontol

  60. lutchu lutchu.,
    5ksh y dah wat quw senyum pagy ne ^0^

  61. kirain beneran huhh…..,.

  62. tips bgus bgt bos,,tp cuma orang bego’ yg mau nglakuin tips2 itu…hhaaa

  63. anjriiiiittttt……………….

  64. preketek…

  65. hahahahahahahahahahahahaaaaa.lucuuuuuuuu habis,,,,ini salah satu contoh orang jahillll

  66. akbar memang jago

  67. asshole if I ever knew….
    mlestet bnget nih dri jlur….
    HAYAP_ILAKES……
    LAJI….

  68. hadeeeee….. kirainn…
    cara yg terakhir blum pernah dicoba kyaknya…
    kakakakk

  69. cara tg sangat2 genden..
    gendeng,,,,,gendeng….

  70. wasssssuuuu~!!!!
    hahaha kirain bner brad….^^
    malah ketipu gwe..hahahah……..ok gokil dah……

  71. itu betul ato gak gan???
    gmn cara pakai aplikasinya???
    tolong jelaskan gan????

  72. setannnnnnn………allasssssssss :D

  73. kk carax berhasil aku udahh coba,aku ancam dengan pisau dan dia kasih aku pasporx…….
    makasi banyak kk idex…….
    aku mengambil cip pokerx 132m……….
    heheheheheheheh makasi banyak yahh kk atas idex…

  74. amput basi banget tai

  75. Kirain beneran…..

  76. gilaa kalii lo yaa…….

    nora looo……..

  77. weh, kirain bneran tu??????

  78. palak bapak kau
    hahahahahhhhahahaa

  79. gokil bnget …!!!jadi hilang ni stress

  80. jiaaaah :p ahaha

  81. weweweweeehhhh,,,,,,,,,,,,
    gokil, gokil……..

  82. ku ingin setia……………………………
    auw slalu mnantimu smpai kpan pun

  83. waha andalan”Q
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  84. Ternyata gampang

  85. sundala’///////////// fuck

  86. kirain betull……..
    uttut………..

  87. Ha ha ha ha ha ha ha ha lucu lucu lucu

  88. Cara nomor lima Bagus juga,,,,

    hahahahahahahahahaha,,,,,
    sakit perut sayah

  89. gila…masuk rumah sakit sana

  90. keren… makasih udah buat saya tersenyum hari ini… :)

  91. koplak. .

  92. hahahasem. .

  93. aku maka serius baca,, gag tau nya !!!!!!!! kimak. hehehehehehehehehehe

  94. fb centre.html

  95. wah,,ane pikir bnarn,klo bner ane bkalan tu2p akun,p’cuma donk pke fb t’nyata fb g konsisten megang janji..bagus bagus baguss..

  96. lupa kata sandi

  97. SIKAAAAAAAAAAAAAAAAK !!!

  98. kirain bnar…… eh nyata nya ngak
    tapi lucu jg ya.. hehehehehehehehehehehehe

  99. gk berbobot…. gk kreatip…. gk mantap….. :P :P :P

  100. ah… gag asyiiiiik

  101. GYAHAHAHA….. yang bikin SESAT!!

  102. Dasar lo kadal
    Lo pikir lo bisa ngadalin buaya ape

  103. sial kurang acem uing katipu tpi sumpeh lucu n goukil wkwkwk…!!

  104. wkwkwkwkwwkwkwkwkwk,,uuunnniiikkkkkkk

  105. iseng aj ya…

  106. usulan yg bguss

  107. dasar kirain beneran tips nya jangn ditiru yah….. teman2

  108. aplikasih harus jalan truuus

  109. ingin menjadi manusia yg ta’at kpda allah amiin

  110. jangan pantang menyerah……..

  111. ma kasih dng bantuanx .akhirx aku bisa mendownloadx di lain link .thank

  112. n kalo’ bs link di sisipkan di area profil u know

  113. stresss loe

  114. Gk lucu!! Haaaa

  115. Wkwkwkwk…!
    Lucu sangat…

  116. PANTEK amak ang baruak……

  117. ngga lucu!

  118. Itu sama saja bunuh diri

  119. blog kopas ja belagu anjing luu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 50 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: